• slider image 619
  • slider image 620
  • slider image 621
  • slider image 622
:::
公告 陳芃妍 - 研習資訊 | 2023-09-20 | 點閱數: 228
一、 依據國立臺灣師範大學附屬高級中學112年9月8日附教字第1120011431號函辦理。
二、 講題:「探究與實作」如何促進「歷史思維」的開展。本場研習邀請學者周樑楷教授談「高中歷史師生們的大衛像和沈思者-「探究與實作」如何促進「歷史思維的開展」」。從近代西方自然科學認知學習取向說明「史學的現代性」為何、「歷史是什麼」、如何有助於「歷史思維的開展」。
三、 時間:112年9月27日(三)9時至12時30分(地點於國立臺灣師範大學附屬高級中學)。詳如附件實施計畫。
四、 請依權責核予參與人員公(差)假並協助處理課務排代,相關經費由原服務學校依規定支給