• slider image 619
  • slider image 620
  • slider image 621
  • slider image 622
:::
公告 林以安 - 訓導組 | 2023-04-25 | 點閱數: 180
 

一、查「教育基本法」第8條規定略以:「學生之學習權、受教育權、身體自主權及人格發展權應予保障,並使學生不受任何體罰及霸凌行為,造成身心之侵害。」

  二、次查「校園性侵害性騷擾或性霸凌防治準則」第8條規定略以:「教職員工生應尊重他人與自己之性或身體之自主,避免不受歡迎之追求行為,並不得以強制或暴力手段處理與性或性別有關之衝突。」
  三、請學校透過各種集會及相關教學機會,向教職員工重申務必落實前開規定,切勿以身試法,併提醒倘經查證違規情形屬實,則依「性別平等教育法」第25條、「校園霸凌防制準則」第32條及「學校訂定教師輔導與管教學生辦法注意事項」第42點規定辦理,並視情節納入教師成績考核。