• slider image 619
  • slider image 620
  • slider image 621
  • slider image 622
:::

為維持113年春節連續假期交通安全順暢之交通宣導事宜

交通安全教育 / 2024-02-05 / 點閱數: 115

一、 因應春節期間轄內湧入大批觀光旅客及返鄉人潮,本分局除規劃交通相關疏導措施外,為臻完善,請貴單位自即日起至春節結束止(113年2月14日),於所屬轄管「跑馬燈或資訊電子標示板」及「網頁」,協助播放交通安全警語、圖文(如附件),使民眾了解輸運措施,確保113年春節連續假期行車平安、交通順暢。
二、 宣導內容:
(一) 春節期間(113年2月8日起至2月14日止),請依現場警察人員指揮及道路指示標誌行駛,祝您一路平安,花蓮縣警察玉里分局關心您。
(二) 「安全」是回家唯一的路,春節期間「不酒駕、不超速、不闖紅燈、不危險駕車」,花蓮縣警察玉里分局關心您。
(三) 連續假期期間車潮湧現,請駕駛人注意「保持前、後安全車距」,並「避免疲勞駕駛」,花蓮縣警察玉里分局關心您。
(四) 春節出遊時,請隨時收聽廣播掌握即時路況,花蓮縣警察玉里分局關心您。